暖心留金 犇向未来丨首批“团团爱心包裹”发出啦!

2021-02-07 08:43:57

来源: 青春金华

作者:


为落实2021春节期间新冠肺炎疫情防控要求,积极响应市委市政府关于开展"春风暖心 春节安心"活动号召,1月19日,团市委联合国家税务总局金华市税务局、金华市关工委、金华市青少年综合服务中心、中国电信金华分公司、中国光大银行金华分行、金华成泰农商银行、中国邮政集团有限公司金华市分公司等多家单位开展首批“留金过年爱心包”派送活动,为留金外来务工人员子女送去新年祝福。


留金过年 携爱启航

活动现场,电信爱心学子卡、防疫口罩、手绘年历、帆布袋、陶瓷杯、课外书、学习用具等10余项学习、生活用品一一装入首批包裹。

图片
图片


团团带你一起来看看

“留金过年爱心包”的准备现场吧!


图片
图片

(志愿者们协助邮政公司派件员组装“留金过年爱心包”)


图片
图片

(志愿者们齐心协力,温暖接力)


图片

(”留金爱心包“满载发车!


后续团市委将根据在金外来务工人员子女信息收集情况持续派送,帮助他们在成长的关键时期感受到社会的关爱,让温暖的阳光照进童心,照亮梦想。

图片