爱心圆梦 “萤火虫”助学

2020-11-06 16:50:59

来源: 金华日报

作者: 王卫英

  金华新闻客户端10月29日消息 记者 王卫英 通讯员 周妙岚 文/摄


  10月27日,浙江省关心下一代工作委员会、省关心下一代基金会、保亿集团有限公司、金华市关心下一代工作委员会联合举办的2020“爱心圆梦、保亿萤火虫助学”活动在浦江县岩头镇中心小学举行助学金发放仪式,并走访慰问了岩头中小部分困难学生,送上了被子、书包等生活学习用品。


  此次活动由省关心下一代基金会、保亿集团联合浦江县慈善总会出资20万元,资助浦江县100名家庭困难中小学生。“希望同学们不辜负大好时光,学习掌握知识本领,为今后建设更加伟大的祖国作出更大贡献,希望各政府部门能组织开展更多更有力的爱心活动,保障下一代健康成才。”省关工委副主任徐全升说。

  “赠人玫瑰,手留余香”,保亿集团副总裁莫剑飞表示,今后,保亿萤火虫助学计划将持续积极开展爱心助学活动,帮助有需要的学生完成学业,追逐梦想。