七个带头“春风暖心春节安心” 花桥乡党员开展线上学习

2021-01-21 09:30:13

来源: 金华日报

作者: 记者 王卫英 文/摄

  金华新闻客户端1月20日消息 记者 王卫英 文/摄 


  小小的手机屏幕前,浦江县花桥乡外黄宅村党支部组织党员,通过“钉钉”的视频会议功能进行线上学习活动。

  非常时期,花桥乡采用“线上”学习培训活动,各村党支部将陆续通过“钉钉”视频会议系统,学习基层党组织中开展“春风暖心春节安心”专项行动精神,各党员干部做到“七个带头”:带头学习疫情防控部署、带头落实疫情防控要求、带头引导正确网络舆论、带头参与疫情联防联控、带头开展先锋志愿服务、带头保障企业生产经营。

  视频会议还进行了互动,各支部就党员如何更好地服务企业,冲锋在前等提出要求。“党员们在各自的岗位上可以视频连线,线上过党组织生活一样很有意义。”花桥乡党委书记金灵占说,虽然党员学习活动从线下搬到了线上,但整个活动程序完备,严肃认真,更加锤炼了党员,让“钉钉”在战“疫”之中成为党支部的知识“充电站”。