“德耀八婺·关爱好人”基金募捐倡议书

2022-06-13 10:51:00

来源: 金华新闻客户端

作者:


“德耀八婺·关爱好人”基金募捐倡议书


全市各企事业单位、文明单位、人民团体和社会组织,社会各界爱心人士、广大市民朋友:

“德不孤,必有邻”,让德者有其得、好人有好报,是全社会对德高品善者的最基本期望和最深厚祝福。道德模范和身边好人是金华市民的优秀代表,是中华传统美德的忠实践行者,是全市人民学习的榜样,他们在做好人、做好事之际,因各种原因,自身也会面临各种困难。有的身患重病,有的家境贫寒,有的遭遇不幸……为推动以善传善、善善与共,让“当好人、做好事、帮好人”成为全社会共同的价值追求和道德信仰,市文明办、市慈善总会联合设立了“德耀八婺·关爱好人”基金,面向全社会公开募捐,募集资金将全部用于困难好人的帮扶和资助。我们倡议大家:参与募捐活动,传递城市温度,接力奉献爱心,让金华好人感受到人间的真情真爱。参与方式:

一、转账捐赠      

接收户名:金华市慈善总会

账    号:0188990747123729

开户银行:金华银行市府支行

转账备注:捐赠单位/捐赠人全称+“德耀八婺·关爱好人”基金

二、微信捐赠      


扫码备注:捐赠单位/捐赠人全称+“德耀八婺·关爱好人”基金。


三、现金捐赠        


地址:金华市青春路276号

热线电话:0579-82467593

本次募捐活动秉承自愿捐赠原则,可开具公益事业捐赠票据,将严格按照《慈善法》和相关法律法规使用善款,并接受各位爱心人士的监督和指导。您捐赠的每一分钱都将发挥最大的用途!                      



倡议人:金华市文明办

金华市慈善总会

2022年6月13日