2021年3月份“金华好人榜”发布

2021-04-19 21:25:14

来源: 金华日报

作者: 王龙玉

  金华新闻客户端4月19日消息  记者 王龙玉

  记者日前从市委宣传部获悉,在前期层层推荐、评议的基础上,经市委宣传部部务会议研究审定,2021年3月份“金华好人榜”正式发布。

  3月份,全市共有9人荣登“金华好人榜”。他们分别是敬业奉献类(3例):陈红,金华市公安局金东分局网安大队民警(金义新区);董菊,金华市婺城区罗埠镇中心小学教师(金华开发区);许建毅,浙江顺虎铝业公司党支部副书记(永康)。助人为乐类(3例):陈迎春,金华市古子城古婺酒坊经营业主(婺城);詹顺达,东阳市综合行政执法局开发区中队协管员(东阳);管风晨,武义烽承金属制品有限公司负责人(武义)。见义勇为类(1例):施时晓,磐安县方前镇民范村党支部书记(磐安)。诚实守信类(1例):祝云妹,兰溪市深能发展兰溪项目环卫工人(兰溪)。孝老爱亲类(1例):王荣秀,永康市花街镇金长园村村民(永康)。

  为大力培育和践行社会主义核心价值观、新时代金华精神,进一步弘扬真善美、传播正能量,推动更多人学习好人、争做好人,把金华打造成“好人频出”的精神文明新高地。本报今起刊发专版,详细介绍3月份金华好人的先进事迹。