我市一批城市美容师获省表彰

2020-10-26 22:42:51

来源: 金华日报

作者: 徐朝晖

  金华新闻客户端10月26日消息  金华日报记者  徐朝晖


  10月26日我省在宁波庆祝第24个省环卫工人节。我市一批城市市容环境卫生工作成绩突出集体和个人受到省建设厅、省总工会联合表彰。

  金华市利民环卫清洁服务有限公司、义乌市环境集团有限公司获2020年度省环卫工作成绩突出集体称号;婺城环卫服务中心设备运输修理工邵华、金东环卫服务中心检查员钱庆云、金华开发区市政园林环卫中心驾驶员方威、兰溪环卫处副主任张焘、东阳环卫处驾驶员马德平、永康环卫处清扫工丁月红、浦江加百列生态科技有限公司环卫工赵高飞、武义环卫所清扫队长王毓玲、磐安环卫所副所长陈艺莉等9人获省环卫工作成绩突出个人称号。

  今年以来,我市环卫战线广大干部职工全力以赴,投身到统筹推进经济社会发展和疫情常态化防控的各项管理服务工作中,以“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,切实承担起了“重要窗口”的职责使命,展现了金华环卫人勇于担当、勇于奉献、勇于创新的良好精神风貌。