全国抗击疫情先进推荐对象公示!金华这些人上榜→

2020-08-12 08:36:31

来源: 金华发布

作者:

  金华新闻客户端8月11日消息

关于全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体、全国优秀共产党员和全国先进基层党组织推荐对象的公示




  根据中央关于做好抗击新冠肺炎疫情国家级表彰推荐评选工作的有关要求,经广泛组织推荐,省委研究提出我省推荐对象名单、并报上级有关部门初审同意,现将浙江省抗击新冠肺炎疫情国家级表彰推荐对象予以公示。公示时间为2020年8月10日至8月17日。


  公示期间,如对推荐对象有不同意见,请于8月17日18时前,通过电话、传真、电子邮件和信函等方式向省抗击新冠肺炎疫情国家级表彰推荐工作领导小组办公室反映。反映问题须实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署实名。


  电话:0571—87053133(兼传真)、87053638


  电子邮箱:zhengqi326@163.com


  通信地址:浙江省杭州市省府路8号省行政中心2号楼2072办公室


  邮政编码:310025
 
浙江省抗击新冠肺炎疫情国家级
表彰推荐工作领导小组办公室
2020年8月10日




全国抗击新冠肺炎疫情先进个人推荐对象

(共45名)







全国抗击新冠肺炎疫情先进集体推荐对象

(共15个)







全国优秀共产党员推荐对象

(共7名,其中正式表彰6名,按推荐表彰排序)







全国先进基层党组织推荐对象

(共5个,其中正式表彰4个,按推荐表彰排序)