以最浓厚的氛围迎接省运盛会

2022-07-26

来源:

作者:


7月25日上午,省第十七届运动会金华市代表团出征仪式在体育中心举行。四年一届的省运会是全省级别最高、规模最大、竞争最激烈的体育盛会,是各市竞技体育综合实力的一次比拼,也是一个地区综合发展水平和精神面貌的集中展示。

为营造浓厚的省运氛围,7月19日以来,婺城区在酒店、场馆和主要道路新增道旗680面,会旗260面;开发区在酒店、场馆和主要道路新增道旗500面,会旗600面,注水旗200面,罗马旗50面;金东区在酒店、场馆和主要道路新增道旗600面,会旗1300面。

市区新增景观小品30余个。每个接待酒店门口均设置景观小品、摆放注水旗,酒店内部设置了景观小品、大型省运背景欢迎广告牌及一系列省运元素的宣传标语牌。市体育中心内部新增省运注水旗50面,北门新增中型景观小品1个,场馆周边均已安装道旗和会旗。主要道路两侧道旗、会旗全覆盖,主要路口有景观小品。

基本形成场馆、酒店、主要道路省运景观小品、道旗、会旗全覆盖,通过点、线、面结合推进市区场馆、酒店、道路端省运形象景观和社会氛围提升工作,以最浓厚的氛围迎接省运盛会。



主次干道





公园广场




酒店