领导带队 党员带头 志愿服务进乡

2016-05-16 05:08:49

来源:

作者:

为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月25日市城管服务中心联合金华橘子自行车服务有限公司、金华浩源科技前往汤溪镇宅口村开展“学雷锋志愿服务进乡村”活动。这次活动深受市行政执法局(城管办)领导的重视和关心,市行政执法局(城管办)童喜阳副局长、市行政执法局(城管办)机关党委应金龙专职副书记也参加了志愿服务活动。

尊老爱老是中华民族的传统美德,为弘扬优秀传统,努力营造社会和谐的良好氛围,志愿者们慰问汤溪镇宅口村5名90岁以上空巢老人,不仅为老人们送上大米、食用油、被子等生活用品,还陪老人聊天,送上慰问金。 随后,志愿者们在宅口村乌饮河游步道开展“护水洁绿”活动,拾捡游步道两侧的废纸、塑料袋等垃圾。 此次活动共有志愿者50余人,城管服务中心30余名党员干部队员参加了志愿服务,他们用自己的双手为水清天蓝的和谐金华贡献一份力量。