国网金华供电公司部署金华市城市文明程度指数测评相关工作

2015-04-09 03:44:40

来源:

作者:

4月3日上午,国网金华供电公司召开城市文明程度指数测评工作推进会,贯彻落实金华市文明委(2015)10号《关于开展2015年度市区城市文明程度指数测评工作的通知》精神,落实工作责任,分解工作任务,布置安排城市文明程度指数测评配合工作。公司党群工作部负责人,客户服务中心营业与电费室、客户服务中心金东分中心、物业管理分公司、八达广告分公司、今日大酒店等单位的有关人员参加会议。

城市文明程度指数测评工作是创建全国文明城市的具体举措和有力抓手。与会人员认真学习了《关于开展2015年市区城市文明程度指数测评工作的通知》,重点对金华公司文明指数测评标准内容进行了逐条讨论,并对照标准分析了公司客户中心营业厅、金东分中心营业厅、物业管理分公司、八达广告分公司、今日大酒店等单位在服务环境整洁、服务制度健全、服务文明规范、“讲文明、树新风”公益广告宣传等方面的情况,认真查找问题和不足,并提出整改意见和整改期限。

会议要求:一是高度重视,提高认识。创建全国文明城市是金华市委、市政府的重要工作,是提高城市建设、社会管理水平和市民文明素质的重要载体,城市文明程度指数测评工作是创建全国文明城市的重要举措。各单位要充分认识城市文明程度测评工作的重要性,认真落实工作责任,加强文明城市创建工作意义和文明礼仪知识的宣传,营造浓厚的创建氛围。二是认真自查,抓紧整改。各单位要认真对照《金华市城市文明程度指数测评责任分工(国网金华供电公司)》的要求和《金华市文明办关于创建全国文明城市工作暗访测评情况的通报》中公布的问题,认真自查剖析,落实整改措施,并于4月15日前反馈整改工作完成情况。三是突出重点,持续提升。有关窗口单位要结合《浙江省电力公司关于实施全流程客户满意度管理、全面提升优质服务水平的工作意见》,坚持“你用电,我用心”,以问题为导向,以客户满意为目标,积极引导员工参与文明城市创建活动,提升规范化、个性化、精益化供电服务水平,为提升金华城市文明素质作出贡献。