市体育中心及周边将以全新面貌迎二体

2014-06-04 10:12:43

来源:

作者:

9月9日下午,市委常委、常务副市长金中梁现场检查市区交通治堵和市体育中心周边环境整治,协调解决有关问题,为省二体会顺利举行做好保障工作。

金中梁一行先后来到市区人民东路,八一北街,市体育中心,苏孟乡清江塘、塘上村等地检查。在施工现场,他详细了解了人民东路和八一北街改造、市体育中心周边环境整治等工程的进展情况。在随后的座谈会上,金中梁听取各相关部门工作情况汇报,并就相关问题进行协调解决。

人民东路正在埋设自来水管等相关管道,八一北街正在进行非机动车降坡改造。目前工程进展顺利,正在加快施工进度,尽可能给市民减少因道路施工带来的不便。

市体育中心周边环境整治工作也在顺利推进。据介绍,目前市体育中心的排污管道已经完成,南大门道路畅通整治已经开始动工,亮化工程底座已经完成,双龙南街的绿化和灯箱广告基本完成。市体育中心东面600米的围墙主体已经完工,目前正在粉刷;金安公路附近的4个临时停车场、市体育中心北面的1个备用临时停车场目前土地正在平整,预计15日前能完成;金安公路从330国道到市体育中心北面路段两侧正在铺设草坪、种植灌木。市体育中心及其周边将以新面貌迎接省二体会召开。