融入环境、融入生活,打造金华城市的美丽风景线

2021-06-03 14:35:16

来源: 文明金华

作者: 潘佳薇

图片

图片
为切实做好庆祝中国共产党成立100周年社会氛围营造和公益广告提升工作,6月2日下午,市创建办组织召开市区庆祝中国共产党成立100周年社会氛围营造暨公益广告提升工作推进会。市委宣传部副部长、市文明办主任、市创建办主任程建金出席会议并讲话。
图片
会议由市创建办副主任詹晓明主持。会上,市委宣传部和市创建办相关处室分别就庆祝中国共产党成立100周年社会氛围营造和公益广告提升工作进行了部署。

图片

程建金要求,各区、各部门要高度重视庆祝中国共产党成立100周年社会氛围营造和创建全国文明城市公益广告提升工作。要认真总结巩固金华创建全国文明城市以来的好经验好做法,确保公益广告工作质量不滑坡。要严格对标测评体系标准,认真补好公益广告工作的短板,消除公益广告工作盲点。要突出质量优先,设计制作一批与城市景观相融合,美观、牢固、耐用的公益广告。让公益广告成为金华城市的美丽风景线。

程建金强调,各区、各部门要形成合力加快推进,市委宣传部、市文明办、市创建办要发挥好牵头部门的作用,各区各部门要分工合作加快落实,必须在6月15日前全面做好庆祝中国共产党成立100周年社会氛围营造和创建全国文明城市公益广告提升工作。确保以最浓厚的氛围、最美好的形象迎接党的百年华诞和全国文明城市复评。