福利!《此行无悔》免费赠书!

2020-08-05 15:11:58

来源:

作者: 徐超 洪兵 时宽兵

  金华新闻客户端8月4日消息 记者 徐超/文  洪兵 时宽兵/摄

  8月4日上午,《此行无悔——金华援鄂医疗队员纪事》首发仪式在新华书店金华书城举行。书中记录了我市107位援鄂医疗队员在战“疫”一线救死扶伤的故事,他们这份勇气和担当,这份坚韧和智慧,这份守护人民生命安全的强大责任心和使命感,值得我们钦佩、赞扬、学习、传承。

  援鄂医疗队员在武汉的日日夜夜,也是金华人齐心协力抗击新冠肺炎疫的日日夜夜。这期间,你是怎么度过的?经历了什么抗疫故事?今天起,只要参与“我的抗疫微故事”话题互动,就能获赠《此行无悔》1本。


  线下留言:

  前往新华书店金华书城二楼留言区留言,即可向工作人员领取《此行无悔》1本。

  线上留言:

  1. 关注微信公众号金华发布(微信号:jinhuafb),在文章《刚刚!<此行无悔>首发!》一文下留言,并联系方式私信给后台。留言入选即可获得赠书。

  2. 下载金华新闻客户端(扫一扫文末二维码),点击右上角“投稿”,选择外部投稿-金报读书会,发送留言和联系方式。小编将择优送出赠书。

  此外,《此行无悔》还将在市区各图书馆、阅读吧、新华书店进行陈列展示,供广大读者免费阅读。