王亮先进事迹报告会在婺城区举行

2020-08-05 10:18:54

来源: 金华日报

作者: 李晓艳

  金华新闻客户端8月4日消息 记者 李晓艳

  8月4日,王亮先进事迹报告会在婺城区政府举行,王亮以“练强本领当好兵 永葆本色为人民”为题,讲述经历,交流体会。

  “面对生与死,只有传承‘人民至上 生命至上’的忠诚品格,才能无愧党员身份,牢记初心使命。面对成与败,只有练就‘尚武精武 克敌制胜’的过硬本领,才能胜任本职岗位,不负群众重托。面对进与退,只有弘扬‘一不怕苦 二不怕死’的战斗精神,才能突破生理极限,赢得一线生机。”王亮说,“其实,我只是一名普通战士,只是做了一件军人应该做的事情,党和人民却给了我无尚光荣,我将倍加珍惜这份荣誉,坚持人民至上、生命至上,传承红色基因、担当强军重任,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!”

  据了解,王亮的事迹将作为践行初心使命的生动教材,迅速在婺城区上下掀起“学榜样、做榜样”的热潮。婺城区全体党员干部要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他心系群众、人民至上的宗旨意识,学习他冲锋在前、敢于担当的斗争精神,学习他恪尽职守、忘我奉献的敬业精神。