我市11家单位入选首批省级职工疗休养基地

2020-10-15 09:27:30

来源: 金华日报 浙江在线

作者: 记者 李晓艳 通讯员 申春

  金华新闻客户端10月14日消息  记者 李晓艳 通讯员 申春

  10月14日,记者从市总工会了解到,我市双龙工人疗养院、东阳横店影视城、武义温泉小镇等11家单位入选首批“浙江省职工疗休养基地”,数量居全省前三。

  近年来,市总工会积极探索职工疗休养活动的新途径、新模式,打造了一批关爱职工群众的疗休养新品牌,“互联网+疗休养”“万人工疗进浦江”“百名工会主席、千名劳模、千家旅行社走进磐安”先后成为全省疗休养工作亮点,职工群众的获得感、幸福感和安全感持续提升,为振兴乡村经济、拉动内需作了有益探索。

  “2018年,我们创建了30家市级职工疗休养基地。 2019年年底,市总工会对市级职工疗休养基地进行了复评,根据优胜劣汰的原则,新增12家,并对7家不符合条件的基地进行动态调整。”市总工会权益保障和法律工作部部长杨兵介绍,目前,全市共有35家职工疗休养基地、73个疗休养点,累计接待职工疗休养3.7万余人次,带动经济效益超1.1亿元。



  经省总工会审定和公示,

全省119家单位入选首批浙江省职工疗休养基地。

分别有哪些?一起来看看~